На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

blog ruslana

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

RSS лента

 

rss

bannerУправление Россельхознадзора по Республике Ингушетия является территориальным органом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), стоит на защите интересов государства, населения и каждого гражданина страны, выполняет функции контроля и надзора в сфере ветеринарии (ветнадзор); карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, семеноводства сельскохозяйственных растений, государственного надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки (фитосанитарный надзор), а также государственный контроль за сохранением плодородия земли.


324 111

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

Итоги работы отдела госветнадзора Управления Россельхознадзора по РИ на совместных ветеринарно-полицейских постах и административной границе республики за 2 месяца 2013 года

 mikail dakievНа основании Соглашения о порядке взаимодействия Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия и Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия специалистами отдела госветнадзора совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы осуществлялись дежурства на стационарных постах и административной границе РИ.
Основной целью взаимодействия при осуществлении государственного ветеринарного контроля является обеспечение недопущения на территорию Республики Ингушетия особо опасных инфекций и завоза недоброкачественных продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья населения. Контроль за перемещением животноводческих грузов автомобильным транспортом осуществляется на стационарных постах ДПС «Кавказ 1», ДПС «Ангара» , ДПС «Волга» и ДПС «Маяк» .
За январь-февраль 2013 года специалистами отдела госветнадзора было досмотрено 309 единиц автотранспорта и авиабортов с подконтрольными грузами. Из них выявлено 21 нарушение ветеринарного законодательства РФ при перемещении сельскохозяйственных животных и продукции животного происхождения между субъектами Российской Федерации. Возбуждено 18 дел об административных правонарушениях  по статье 10,8 КоАП РФ. Виновные лица привлечены к административной ответственности.

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults