На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

blog ruslana

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

RSS лента

 

rss

bannerУправление Россельхознадзора по Республике Ингушетия является территориальным органом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), стоит на защите интересов государства, населения и каждого гражданина страны, выполняет функции контроля и надзора в сфере ветеринарии (ветнадзор); карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, семеноводства сельскохозяйственных растений, государственного надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки (фитосанитарный надзор), а также государственный контроль за сохранением плодородия земли.


324 111

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

Относительно утилизации биологических отходов, образующихся при разделке туш кабанов, добытых в процессе охот

 kaban2В соответствии с «Ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», утвержденных Минсельхозпродом России 04.12.1995 г. № 13-7-2/469 (зарегистрировано в Минюсте России 05.01.1996г. № 1005), уничтожение не обезвреженных биологических отходов путем захоронения в землю категорически запрещается.
Обнаруженные трупы кабанов после отбора проб на африканскую чуму свиней необходимо сжигать на месте обнаружения до зольного остатка с последующей дезинфекцией.
Биологические отходы, образующиеся при разделке кабанов, добытых в процессе охоты, или кабанов, добытых в рамках проведения мероприятий по снижению их численности, допускается уничтожать в утилизационных установках (печах) на специализированных предприятиях при наличии договора с таким предприятием, осуществляющим свою деятельность под контролем органа управления ветеринарией субъекта Российской Федерации и при условии обеспечения при транспортировке отходов недопущения рассеивания контаминанта (непроницаемая тара и специализированный транспорт). Под специализированным транспортом в данном случае следует понимать только автоматизированные транспортные средства, задействованные исключительно для транспортировки биологических отходов и подвергающиеся дезинфекции.
Требование оборудовать на территории охотхозяйств крематоры является допустимым только к охотхозяйствам тех субъектов Российской Федерации, на территории которых отсутствуют указанные специализированные предприятия по переработке биологических отходов.

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults