На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

bannerУправление Россельхознадзора по Республике Ингушетия является территориальным органом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), стоит на защите интересов государства, населения и каждого гражданина страны, выполняет функции контроля и надзора в сфере ветеринарии (ветнадзор); карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, семеноводства сельскохозяйственных растений, государственного надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки (фитосанитарный надзор), а также государственный контроль за сохранением плодородия земли.


324 111

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

Управлением Россельхознадзора по Республике Ингушетия с помощью мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлено фантомное предприятие

0999999999999999999999

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия в мае текущего года, в ходе анализа операций, производимых ветеринарными специалистами в системе «Меркурий», выявлен факт оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов на готовую мясную продукцию (колбасные изделия в ассортименте) предприятия, которое не вело производственную деятельность.

По данным электронных ветеринарных сопроводительных документов, мясная продукция производилась на площадке КФХ «Евкуров Б.И.» по адресу: Республика Ингушетия, Джейрахский район, с.п. Ольгети, ул. Путина 40. При проведении анализа ветеринарных сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий», оформленных на данной площадке, было установлено что предприятием вырабатывалась готовая мясная продукция, получателем которой указана Булгучева Р.С., Республика Ингушетия, Малгобекский район, с.п. Сагопши, ул. Кабардинская 22.

В связи с тем, что на территории республики не имеются зарегистрированные производственные площадки КФХ «Евкуров Б.И.», был произведен выезд инспекторов Управления Россельхознадзора по указанному адресу, в ходе которого установлено, что фактически в с.п. Ольгети это предприятие данную деятельность не осуществляет. Остаток продукции от данной партии у гр. Булгучевой Р.С. (продуктовый магазин по ул. Кабардинская 22), изъята и утилизирована.

В отношении ветеринарного врача, допустившего нарушение при оформлении эВСД, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.6 ч. 1 КоАП РФ.

.

 

 

Ключевые слова: РСХН. Республика Ингушетия. ТУ Россельхознадзора. Меркурий

При использовании любых материалов ссылка на сайт http://rsn-ing.ru обязательна.

 

 

ТУРоссельхознадзора по Республике Ингушетия т. +7 (8732) 22-51-23

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults