На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

bannerУправление Россельхознадзора по Республике Ингушетия является территориальным органом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), стоит на защите интересов государства, населения и каждого гражданина страны, выполняет функции контроля и надзора в сфере ветеринарии (ветнадзор); карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, семеноводства сельскохозяйственных растений, государственного надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки (фитосанитарный надзор), а также государственный контроль за сохранением плодородия земли.


324 111

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

Управление Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует

-1068x601

 В настоящее время на территории республики наблюдается рост покупательской активности населения связанной с введением ряда ограничительных мер.

  В этой связи, в целях защиты населения от потребления некачественной пищевой продукции животного происхождения, доводим информацию о необходимых мерах, для предотвращени использования продукции представляющей потенциальную опасность.

   В случае приобретения продукции промышленного производства, необходимо ознакомиться с составом продукции обозначенной на маркировке.

    Низкая стоимость продукции, относящейся к высокой ценовой категории, является одним из признаков фальсификации, то есть несоответствие содержания продукции заявленному составу.

   К примеру, под видом сливочного масла возможен выпуск в обращение спреда, в составе которого имеются растительные жиры, оказывающие негативное воздействие на организм человека.

   Также, вся продукция промышленной выработки должна сопровождаться перечнем документов подтверждающих качество и безопасность - декларация соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза на данный вид продукции, удостоверение качества и безопасности на партию товара, электронный ветеринарный сертификат.

 Продукция непромышленной выработки, должна сопровождаться электронны мветеринарным сертификатом подтверждающим проведение экспертизы продукции, а в случаях с реализацией мяса животных необходимо наличие на туше животного клейма ветеринарного осмотра.

   Потребитель вправе потребовать у продавца перечисленную документацию для ознакомления.

 Категорически недопустимо приобретение пищевой продукции в несанкционированных местах торговли, таких как территории прилагающие к рынкам и вдоль автодорог.

 При выявлении случаев нарушений продавцами требований законодательства, возникновении спорных ситуаций, просим обращаться в Управление Россельхознадзора по Республике Ингушетия по адресу: Республика Ингушетия г. Назрань, ул. Московская 31б, те. 8(8732) 22-51-23, 22-10-73, с 9ч. 00мин до 18ч. 00мин., перерыв с 13ч. 00мин.  до 14ч. 00мин.

  Все обращения рассматриваются в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

 
 
 

Ключевые слова: РСХН. Республика Ингушетия. ТУ Россельхознадзора.

При использовании любых материалов ссылка на сайт http://rsn-ing.ru обязательна.

 

 

ТУРоссельхознадзора по Республике Ингушетия т. +7 (8732) 22-51-23

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults