На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

blog ruslana

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

RSS лента

 

rss

bannerУправление Россельхознадзора по Республике Ингушетия является территориальным органом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), стоит на защите интересов государства, населения и каждого гражданина страны, выполняет функции контроля и надзора в сфере ветеринарии (ветнадзор); карантина и защиты растений, использования пестицидов и агрохимикатов, семеноводства сельскохозяйственных растений, государственного надзора за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки (фитосанитарный надзор), а также государственный контроль за сохранением плодородия земли.


324 111

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

О проведении публичного обсуждения результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия за II квартал 2019 года

0999999999999999999999
     11 сентября 2019 года в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности» Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Ингушетия проведены очередные публичные обсуждения результатов правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации. Мероприятие проведено под председательством Врио Руководителя Управления по Республике Ингушетия Магамеда Фаргиева.
     В публичных обсуждениях приняли участие: Заместитель Руководителя Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия Шичанин Владислав Николаевич, депутат Народного Собрания Республики Ингушетия Магомед Дарсигов, и.о. начальника Ветеринарного Управления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия Микаил Хамхоев,  представители исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия, а также предприятий, производящих и реализующих сельскохозяйственную  продукцию на  территории  Республики Ингушетия.
    С приветственным словом выступил врио руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Ингушетия Магамед Фаргиев. В своем выступлении он отметил, что в целях предупреждения нарушений юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями обязательных требований, управление проводит публичные мероприятия по обобщению правоприменительной практики. Публичные слушания способствуют более интенсивному продвижению реформы контрольно-надзорной деятельности. Главная цель реформы – исключить избыточные, дублирующие и устаревшие надзорные требования, уменьшить административную нагрузку на бизнес и снизить ущерб охраняемым законом ценностям.
     Участникам публичных обсуждений была продемонстрирована видео-презентация о ключевых принципах и целях приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».
     По основным направлениям надзорной деятельности Управления выступили начальники профильных отделов. В своих докладах они ознакомили присутствующих с новыми нормативными правовыми актами, а также с основными нарушениями требований законодательства, которые выявляются при осуществлении контрольно-надзорной деятельности, разъяснили наиболее сложные, по мнению участников, требования законодательства.
    Управлением за 2 квартал 2019 года проведено проверок всего 71, из них: 30 плановых и 41 внеплановых, всего 122 контрольно-надзорных мероприятия. По итогам, проведения которых, выявлено 55 нарушений законодательства РФ, составлено 55 административных протоколов. Вынесено 165 постановлений по делу об административном правонарушении, 80 постановлений вынесено на основании материалов, переданных Прокуратурой г. Малгобек. Предъявлено штрафов на сумму 145 тыс. тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 86 тыс. рублей, в 80 случаях с учетом характера совершенного административного правонарушения, штраф заменен на предупреждение.
   Подводя итоги публичного обсуждения, Магамед Фаргиев поблагодарил присутствующих за участие. Для оценки деятельности Управления, непосредственно после завершения мероприятия, участникам было предложено заполнить специальные анкеты в бумажном виде. В анкету были включены вопросы оценки работы Управления, организации и проведения публичных обсуждений, а также проблемные вопросы правоприменительной практики и действующих законодательных требований по направлениям деятельности Управления.

 

 

 

 

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults