На главную     добавить в избранное     печать страницы     карта сайта

Контакты

key

Наш адрес:

Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. Московская, 31Б

СХЕМА ПРОЕЗДА>>>
------------------------------------------
phoneТелефон:

+7 (8732) 22-51-23

                     +7 (8732) 22-11-42

------------------------------------------

phoneE-mail:

rosselhoznadzor.ing

                   @yandex.ru

------------------------------------------

blog ruslana

priem

 

 

 

 

616bcb4070200eba2fbb3aacc645866b m

RSS лента

 

rss

zas

4d80d6b7f2ed583d7dc1f91113751f2c

Информация для ВЭД

Таблица № 1

            В связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия, поступившей в Российскую Федерацию из Сербии, указанного в таблице № 1, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

 

Таблица №1

Страна- экспортер

Номер или название предприятия

Вид продукции, в которой выявлены запрещенные и вредные вещества

Выявленное нарушение (обнаружение/ превышение ПДУ)

1

Сербия

№ 542 «AGRO-PAPUK» PREDUZEĆE ZA PROMET I USLUGE D.O.O.

шпик свиной

Listeria monocytogenes

 

О порядке извещения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Ингушетия

Посмотреть файл в формате Word...

Об отмене временных ограничений на поставку в Российскую Федерацию всей продукции белорусского предприятия СООО "Белсыр"

Об отмене временных ограничений на поставку в Российскую Федерацию всей продукции белорусского предприятия СООО "Белсыр"

Показать файл..

Участникам ВЭД: Фитосанитарные требования

Фитосанитарные требования размещены на официальном сайте Россельхознадзора www.fsvps.ru в разделе «Ввоз.Вывоз.Транзит»/Китай/Экспорт:
1. Протокол между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к пшенице, экспортируемой из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику.
2. Протокол между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое, рапсу, экспортируемым из Российской Федерации в Китайскую Народную Республику. 3. Обновленные фитосанитарные требования Китая 2015. 
А также в вышеуказанном разделе во вкладке Импорт:
1. Закон Китайской Народной Республики о карантине при ввозе и вывозе животных и растений. 
2. Фитосанитарные требования КНР к древесине.  

Внимание участникам ВЭД, заинтересованным в экспорте зерновой продукции в КНР!!!

Протоколом между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, сое, рапсу, экспортируемым из Российской Федерации в КНР от 17.12.2015 года (далее – Протокол) установлены обязательные к исполнению под контролем Россельхознадзора фитосанитарные мероприятия по обеспечению фитосанитарных требований, которые должны осуществляться хозяйствующими субъектами при выращивании (производстве), хранении и транспортировке зерна. Таким образом, экспортерам уже сейчас следует обратиться в Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области для регистрации в реестре экспортеров и зерновых элеваторов, для гарантии соблюдения соответствующих карантинных условий и требований. А также необходимо подать заявку о планируемых объемах экспортируемой зерновой продукции.

Подробнее: Внимание участникам ВЭД, заинтересованным в экспорте зерновой продукции в КНР!!!

Требования к зерну

zernoОбязательные для применения и исполнения требования к зерну в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности зерна». Показатели токсичных элементов, микотоксинов, бенз(а)пирена, пестицидов, радионуклидов, зараженности вредителями и вредных примесей в зерне, поставляемом на пищевые цели, не должны превышать предельно допустимых уровней...

Подробнее: Требования к зерну

Для сведения участников внешнеэкономической деятельности

per81Управление Россельхознадзора по Республике Ингушетия информирует участников внешнеэкономической деятельности и другие заинтересованные организации...

Подробнее: Для сведения участников внешнеэкономической деятельности

О предотвращении задержаний на границе продукции по причине сопровождения ветеринарными сертификатами с нарушениями требований ТС

normativnueВ целях предотвращения задержаний на границе по причине сопровождения подконтрольных товаров ветеринарными сертификатами, оформленными с нарушениями требований законодательства Таможенного союза Россельхознадзор информирует о следующем.

Подробнее: О предотвращении задержаний на границе продукции по причине сопровождения ветеринарными...

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults